Отзывы / СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО «ШАНС»

Отзывы

Главная » Отзывы

Девчонки молодцы!!! Грамотно раскидали наши проблемы сегодня с коэффициентом и по смежным вопросам!!! С женой приезжали с академа... Впечатления только +++. Работают профи!

ar_son
27 Июля 2019 г.

Уже больше 4-х лет делаю страховку на машину,в данном агенстве,и меня всегда выручают девочки)и вовремя напомнят и домой привезут и скидки сделают) Спасибо большое супер специалисту Татьяне) которая сегодня за 10мин мне сделала страховку для переоформления моего нового Авто)))

Юлия
6 Июля 2019 г.

Вчера пришла сюда застраховать свой автомобиль, увидев очередь, подумала,что теперь ждать не менее часа придется, но была приятно удивлена работой менеджера, так как очереди не стало достаточно быстро. В итоге девушка застраховала мой автомобиль на вполне выгодных условиях, ничего лишнего я не переплатила. Так же мне напомнили про страховку от клещей,что несомненно очень важно сейчас. В общем осталась очень довольна обслуживанием в данном офисе!

Strekoza
27 Июня 2019 г.

Работают быстро и с улыбкой. ОСАГО оформляют на выбор от множества различных страховых. Тем кто внезапно для себя обнаружил просроченную страховку (мой случай) там рады 7 дней в неделю.

Veosys
30 Апреля 2019 г.

Девушка быстро доходчиво всё объясняет без лишних иллюзий. Сделала тоже быстро. Много страховых компаний. Советую

gfarer@mail.com
11 Апреля 2019 г.

Обращалась за обменом полисов старого образца на новый. Абсолютно довольна. Очереди не было, сотрудники доброжелательные, полисы были готовы гораздо раньше оговоренного срока, о чем уведомили смс-кой. Очень удобно. Напомнили о том, что в этом году могу пройти бесплатную диспансеризацию в поликлинике по месту жительства (по году рождения.), о чем я и не знала даже. В общем, все понравилось. :))

Ольга
31 Января 2019 г.

Страховала свою ипотеку Сбербанка. Была приятно удивлена не только ценами (страховка обошлась на 10 т.р. меньше , чем в сбере), но и обслуживанием. Документы выслала заранее, договоры мне подготовили. Мне посоветовали обратиться в Шанс друзья. Я советую обращаться к ним.

Анюта
18 Октября 2018 г.

Добрейшего денёчка, мне понравилось пользоваться данной компанией, очереди никогда нет, девчата работают быстро, молодцы! Находится ближе, чем остальные Транспортные Компании, вообщем меня всё устраивает. Спасибо вам. Груз приходит быстро. Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезен. Всем мира и добра!)

Татьяна
27 Марта 2018 г.

Старые номера стерлись почти полностью,пришлось задуматься о приобретении замены,т.к. гаишники начали косо смотреть).Посоветовали обратиться в вашу компанию и как оказалось не зря.Все сделали оперативно,плюс доставили на работу, уже поставил.Одним словом доволен,буду рекомендовать знакомым.Еше раз спасибо за отличную работу!5 баллов!

Антон
9 Января 2018 г.

Отличное обслуживание клиентов! Быстро!Без очередей. Парковка- слабое звено.Как повезет.

Анна
26 Декабря 2017 г.

Нет очередей, быстрое и корректное обслуживание.

Vaidokspums
31 Октября 2017 г.

День добрый ! Хотелось бы рассказать о возникшей проблеме в Вашем филиале г. Новосибирск, площадь Труда, 1 . Обратившись как к агенту ТК Энергия получила часовое хамское обслуживание от дамы считающей себя главной (

Оксана
30 Апреля 2015 г.

Уже 3 года страхуем машины только там. Всегда очень приятно приезжать в офис, никаких задержек, великолепное обслуживание. Всегда звонят и напоминают об окончании осаго и каско. Добрых Вам клиентов девочки!!! Рад сотрудничеству с Вами!

Сергей и Екатерина
4 Декабря 2014 г.

Случайно узнала, что и у нас недалеко от дома есть билетные кассы. Очень удобно. Покупала здесь билеты в муз.комедию... Девушка очень вежливая, мне понравилась. А сегодня консультировалась насчёт страховки машины, девушки всё подробно объяснили. Спасибо!

Светлана
7 Октября 2014 г.

Не однократно Застраховал свой автомобиль в компании при покупке по совету страхового агента. Стоимость страхования у Ингосстраха не самая дешёвая, но эти деньги себя окупают. За 4 года страхования у меня было 4 страховых случая!

Василий
7 Октября 2014 г.


Анкета для заказа услуг

  • выбрать другие услуги
×

Анкета для заказа услуг

  • выбрать другие услуги
×

Анкета для заказа услуг

×